Receita: Bolinho Recheado

Para você se deliciar no final de semana, confira como preparar uma fácil receita de Bolinho Recheado, que passamos hoje, no programa Manhã América.

bolinho

Ingredientes

  • Três batatas doce
  • Frango desfiado ou carne moída (já refogados com tempero a gosto)
  • Queijo minas ralado
  • Farinha de trigo

 Modo de preparar

Cozinhe as batatas doce sem casca. Depois que estiverem frias, amasse-as com um garfo. Em seguida vá colocando farinha de trigo até que a mistura se torne uma massa. Pegue um pouquinho da massa nas mãos e recheie com a carne moída ou com o frango, coloque também um pouco de queijo ralado e feche, formando um bolinho. Frite em óleo quente. Mas, se preferir, pode assar até que o bolinho fique douradinho.

Variação da massa: batata inglesa ou abóbora moranga.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code