Foto: Google Imagens
Confira abaixo o modo de preparo de um Bolo cremoso de tapioca, destaque do programa Manhã América desta sexta-feira (23). Siga a receita e bom apetite!
Ingredientes
- 250g de tapioca granulada
- 200 ml de leite de coco
- 250 ml de leite desnatado
- 4 ovos
- 5 colheres de sopa de coco ralado seco
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara rasa de adoçante culinário
Modo de preparar
- Em um recipiente coloque a tapioca junto com o leite de coco e o leite desnatado
- Misture e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos
- Depois, acrescente os demais ingredientes, misture bem
- Unte uma forma pequena e despeje a massa
- Asse em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 25 minutos ou até espetar o palito e sair limpo
- Desenforme o bolo frio
Rendimento: 6 pedaços, aproximadamente