Receita: Bolo cremoso de tapioca

receitas-de-bolo-de-tapioca2

Foto: Google Imagens

Confira abaixo o modo de preparo de um Bolo cremoso de tapioca, destaque do programa Manhã América desta sexta-feira (23). Siga a receita e bom apetite!

Ingredientes

  • 250g de tapioca granulada
  • 200 ml de leite de coco
  • 250 ml de leite desnatado
  • 4 ovos
  • 5 colheres de sopa de coco ralado seco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara rasa de adoçante culinário

Modo de preparar

  1. Em um recipiente coloque a tapioca junto com o leite de coco e o leite desnatado
  2. Misture e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos
  3. Depois, acrescente os demais ingredientes, misture bem
  4. Unte uma forma pequena e despeje a massa
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 25 minutos ou até espetar o palito e sair limpo
  6. Desenforme o bolo frio

Rendimento: 6 pedaços, aproximadamente

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code