Receita: Bolo de banana de liquidificador

1673-982860-bolo-de-banana-liquidificador-446x300

Imagem: Google Imagens

Confira a dica de receita da semana do programa Manhã América. O Bolo de banana de liquidificador é uma ótima opção para lanches e é sem glúten e sem lactose. Siga o passo a passo.

Ingredientes 

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal ou óleo de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar ou adoçante culinário em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 2 xícaras (chá) de bananas amassadas
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparar

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea

Adicione o fermento e misture levemente

Despeje a massa em uma forma redonda com furo central e asse em fogo médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos

Rende 15 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code