Receita: Creme de abacate com sorvete

1501261453019-pistache creme

Foto: Google Imagens

Confira abaixo o modo de preparo de um creme de abacate com sorvete, destaque do programa Manhã América desta sexta-feira (16). Siga a receita e bom apetite!

Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de baunilha (cerca de 300 g)
  • caldo de 1 ½ limão
  • pistache a gosto para servir

Modo de Preparo

Corte o abacate ao meio, descarte o caroço e, com uma colher, transfira a polpa para o liquidificador

Junte o sorvete de baunilha, o caldo de limão e bata até formar um creme bem lisinho

Distribua o creme em taças individuais

Descasque, quebre o pistache grosseiramente e polvilhe sobre o creme

Agora é só servir.

Rende 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code