Receita: Creme de moranga

creme-de-abobora

Imagem: Google Fotos

Confira a dica de receita da semana do programa Manhã América. O Creme de moranga é uma ótima opção para o almoço do final de semana. Siga o passo a passo e bom apetite!

Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 300 gramas linguiça
  • 1 copo de requeijão de 250 gramas – lembrando que tem a versão light
  • 1 cebola
  • Alho e sal a gosto (sempre com moderação)

Modo de preparar

  1. Cozinhe bem a moranga e reserve
  2. Em uma panela frite o alho, a cebola e a linguiça cortada em pequenos pedaços
  3. Em um liquidificador bata a moranga cozida aos poucos com a linguiça preparada, mas deixe alguns pedacinhos reservados para acrescentar ao creme
  4. Coloque a mistura em uma panela e acrescente o requeijão e misture
  5. Sirva quente

Dica: Você pode servir com pãezinhos em rodelas, e se preferir coloque cebolinha para enfeitar o prato

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code