![creme-de-abobora](https://radioamerica.arquidiocesebh.org.br/wp-content/uploads/2018/04/creme-de-abobora.jpg)
Imagem: Google Fotos
Confira a dica de receita da semana do programa Manhã América. O Creme de moranga é uma ótima opção para o almoço do final de semana. Siga o passo a passo e bom apetite!
Ingredientes
- 1 moranga média
- 300 gramas linguiça
- 1 copo de requeijão de 250 gramas – lembrando que tem a versão light
- 1 cebola
- Alho e sal a gosto (sempre com moderação)
Modo de preparar
- Cozinhe bem a moranga e reserve
- Em uma panela frite o alho, a cebola e a linguiça cortada em pequenos pedaços
- Em um liquidificador bata a moranga cozida aos poucos com a linguiça preparada, mas deixe alguns pedacinhos reservados para acrescentar ao creme
- Coloque a mistura em uma panela e acrescente o requeijão e misture
- Sirva quente
Dica: Você pode servir com pãezinhos em rodelas, e se preferir coloque cebolinha para enfeitar o prato