Receita de Biscoitinho de aveia

Receita rende 12 porções. Imagem: Blog Fabrico Caseiro

Receita rende 12 porções. Imagem: Blog Fabrico Caseiro

Receita rende 12 porções. Imagem: Blog Fabrico Caseiro

Na sexta-feira, 3 de novembro, o programa Manhã América apresentou mais uma excelente dica de receita para o seu lanche ou café da manhã. Confira abaixo como preparar um leve biscoito de aveia.

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 ovo

Modo de preparar 

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture-os bem;
  • Coloque porções de massa em uma assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro. Uma dica é utilizar uma colher de chá para moldar o tamanho dos biscoitos;
  • Leve ao forno médio e asse de 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas;
  • Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira.

O rendimento médio dessa receita são 12 porções.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code