Receita rende 12 porções. Imagem: Blog Fabrico Caseiro
Na sexta-feira, 3 de novembro, o programa Manhã América apresentou mais uma excelente dica de receita para o seu lanche ou café da manhã. Confira abaixo como preparar um leve biscoito de aveia.
Ingredientes
- 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1 ovo
Modo de preparar
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture-os bem;
- Coloque porções de massa em uma assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro. Uma dica é utilizar uma colher de chá para moldar o tamanho dos biscoitos;
- Leve ao forno médio e asse de 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas;
- Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira.
O rendimento médio dessa receita são 12 porções.