Receita do Dia: Batata Assada com Parmesão

Foto: Freepik

Receita do Dia: Batata Assada com Parmesão

Foto: Freepik
Radio America | Rádio América

03/11/2023 3:00 pm | Atualizado em: 07/11/2023 3:50 pm

Sexta-feira depois de um feriado pode até dar um ânimo a mais na gente, não é? Então, pra te motivar a fazer um momento especial com a família, trouxemos uma dica de refeição prática, que leva apenas 3 ingredientes. Hoje vamos falar da Batata Assada com Parmesão.

INGREDIENTES:
• 700 gramas de batata
• 1 xícara de chá de maionese
• 1 xícara de chá de parmesão
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe as batatas até ficarem no ponto, não deixe ficarem muito cozidas como se fosse para purê.
2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex.
3. Salpique um pouco de sal.
4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas. Uma porção generosa, pois uma parte vai derreter.
5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code