17/06/2022 4:41 pm | Atualizado em: 17/06/2022 4:41 pm
No Manhã América dessa sexta-feira (17), a repórter Carol Dutra ensinou uma receita saudável de bolinho de mandioca com frango. Receita prática, pra ter no freezer e salvar na hora do lanche em casa, na merenda das crianças e o melhor, de forma saudável.
Ingredientes:
– 1kg de mandioca;
– 1 kg de peito de frango;
– azeite;
– sal;
– temperos a gosto;
– 2 xícaras de queijo ralado (meia cura, mussarela…).
Modo de fazer:
Cozinhar a mandioca na pressão com um pouquinho de sal. Quando estiver bem macia, escorrer a água e amassá-la. Deixar na geladeira por 20 minutos para firmar. Refogar o peito de frango no azeite com os temperos de sua preferência e cozinhar na pressão por 20 minutos. Desfiá-lo. Misturar bem o frango desfiado com a mandioca amassada e o queijo ralado. Fazer bolinhas e congelar. Na hora de fazer, colocar por 15min na air fryer por 200 graus.