01/07/2022 3:18 pm | Atualizado em: 01/07/2022 3:18 pm
Para esquentar nesse friozinho, a repórter Carol Dutra ensinou hoje, no Manhã América, uma receita de chocolate quente cremoso. Confira:
INGREDIENTES:
MODO DE FAZER:
COLOQUE O LEITE EM UMA PANELA. QUANDO COMEÇAR A ESQUENTAR, COLOQUE O CHOCOLATE PICADO E VÁ MEXENDO. O CHOCOLATE VAI DERRETENDO COM O CALOR DO LEITE. COLOQUE O CREME DE LEITE E O LEITE CONDENSADO. POR ÚLTIMO, COLOQUE O CHOCOLATE EM PÓ, AOS POUCOS, PASSANDO POR UMA PENEIRA PARA EVITAR QUE DÊ BOLINHAS. ENQUANTO FERVE, IR SEMPRE MEXENDO POR UNS 15 A 20 MINUTOS ATÉ ENGROSSAR. DICA: CASO O SEU CHOCOLATE NÃO ENGROSSE O SUFICIENTE, DISSOLVA UMA COLHER DE MAISENA EM UM POUQUINHO DE LEITE E MISTURE À RECEITA. PARA SERVIR, USE A CRIATIVIDADE: VALE COLOCAR POR CIMA CHANTILLY, MARSHMALLOW, CANELA, BORDA DE NUTELLA….