Receita do Dia: Espetinho de Capeletti

Foto: Reprodução

Receita do Dia: Espetinho de Capeletti

Foto: Reprodução
Radio America | Rádio América

23/12/2024 12:14 pm | Atualizado em: 23/12/2024 12:14 pm

INGREDIENTES:
• Capeletti Semipronto
• Mozzarella de Búfala em cereja
• Tomate cereja
• Folhas de manjericão fresco
• Azeite de Oliva
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe os capelettis até que fiquem al dente, e reserve para esfriar um pouco
2. Pegue os palitos e, em cada um, espete os ingredientes na ordem que você quiser, colocando:
1 capeletti (já cozido)
1 folha de manjericão 
1 bolinha de mozzarella de búfala (ou metade, se preferir)
1 tomate cereja inteiro
3. Após montar todos os palitinhos, regue com um fio de azeite de oliva e adicione sal e pimenta a gosto.
Dica: Se quiser dar um toque extra de sabor, pode adicionar um pouco de molho pesto ou balsâmico reduzido por cima antes de servir, criando um contraste de sabores delicioso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code