Receita do dia: macarrão à carbonara

Foto: Freepik

Receita do dia: macarrão à carbonara

Foto: Freepik
Radio America | Rádio América

07/10/2022 1:01 pm | Atualizado em: 07/10/2022 1:01 pm

É uma receita para aquele dia em que você quer fazer um prato único, rápido e sem muito trabalho.
O nome é sofisticado, mas a receita é bem simples.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 50g de parmesão ralado (pode ser o pacotinho)
  • Bacon picado a gosto
  • Macarrão da sua preferência (talharim, espaguete, parafuso, etc.)

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão como de costume. Em uma panela aquecida, refogue o bacon e reserve. Em uma refratária, que caiba a quantidade de macarrão que você está cozinhando, bata os ovos suavemente com um garfo e acrescente o queijo. Quando o macarrão estiver no ponto certo, escorra-o e em seguida despeje na mistura dos ovos e mexa bem. Acrescente o bacon e pronto!

Você também pode colocar salsa ou cebolinha de folha para dar uma aguçada no sabor.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code