Pessoal, a receita de hoje é aquela para você sair da dieta. Afinal, um lanchinho no fim de semana não faz mal a ninguém, não é mesmo? Por isso, vamos te ensinar uma receita de massa de pastel.
INGREDIENTES:
• 1 lata de creme de leite com soro, de 300 miligramas
• 320 gramas de farinha de trigo (o que dá um pouco mais de 2 xícaras)
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, a farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
2. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos.
3. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
4. Depois de refrigerada, transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte os discos.
Sua massa está pronta, agora é só rechear como quiser.
Dica: se você cortar os discos com cerca de 7 centímetros de diâmetro, a massa renderá aproximadamente 30 pastéis.