Receita do dia: panqueca de aveia

Foto: Freepik

Receita do dia: panqueca de aveia

Foto: Freepik
Radio America | Rádio América

28/10/2022 12:01 pm | Atualizado em: 28/10/2022 12:06 pm

Sabe aqueles dias que você quer comer algo diferente no café da manhã, mas não tem ideia do que fazer ou está com preguiça de bater um bolo e ainda esperar assar? A panqueca de aveia é uma ótima opção para esses momentos. Também conhecida como Panqueca Dukan, ela só precisa de três ingredientes. Confira:

 

Ingredientes:
• 3 colheres (sopa) de iogurte desnatado;
• 1 ovo;
• 1 colher e 1/2 (sopa) de farelo de aveia;

Modo de preparo:
1. Misturar todos os ingredientes em um recipiente fundo, batendo com uma colher ou fuê;
2. Em uma frigideira antiaderente quente, coloque a massa e cozinhe por 2 ou 3 minutos de cada lado.

Você pode comer a panqueca pura ou servir com manteiga, pasta de amendoim, creme de avelã, mel, requeijão ou o recheio da sua preferência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code