15/07/2022 3:11 pm | Atualizado em: 15/07/2022 3:11 pm
No Manhã América desta sexta-feira (15), a repórter Carol Dutra trouxe uma receita prática e simples, ideal para o lanche da tarde. Confira:
TORTA DE TAPIOCA
Ingredientes (para a massa):
– 2 OVOS
– 3 COLHERES DE SOPA DE TAPIOCA
– 1 COLHER DE SOPA DE REQUEIJÃO CREMOSO OU CREME DE RICOTA
– 1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO
– SAL E TEMPEROS A GOSTO (PODE COLOCAR, ERVAS, CHEIRO VERDE…)
Modo de fazer:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES COM ATÉ FORMAR UM CREME UNIFORME. UNTE UMA FORMA, IDEAL AS DE BOLO INGLÊS. COLOQUE O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA: FRANGO DESFIADO COM MILHO E CENOURA, PRESUNTO PICADO COM MILHO E BACON, ATUM, LEGUMES… COLOQUE UMAS DUAS COLHERES DE REQUEIJÃO POR CIMA, SEPARADAS, SEM MITURAR E UM POUCO DE QUEIJO RALADO DA SUA PREFERÊNCIA (PARMESÃO, MUSSARELA, MEIA CURA, MINAS PADRÃO…). DESPEJE A MASSA POR CIMA E CUBRA COM MAIS QUEIJO RALADO. LEVE AO FOGO A 200 GRAUS ATÉ GRATINAR.