Receita do Dia: torta de tapioca

Foto: Freepik

Receita do Dia: torta de tapioca

Foto: Freepik
Radio America | Rádio América

15/07/2022 3:11 pm | Atualizado em: 15/07/2022 3:11 pm

No Manhã América desta sexta-feira (15), a repórter Carol Dutra trouxe uma receita prática e simples, ideal para o lanche da tarde. Confira:

 

TORTA DE TAPIOCA

Ingredientes (para a massa):

– 2 OVOS

– 3 COLHERES DE SOPA DE TAPIOCA

– 1 COLHER DE SOPA DE REQUEIJÃO CREMOSO OU CREME DE RICOTA

– 1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO

– SAL E TEMPEROS A GOSTO (PODE COLOCAR, ERVAS, CHEIRO VERDE…)

Modo de fazer:

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES COM ATÉ FORMAR UM CREME UNIFORME. UNTE UMA FORMA, IDEAL AS DE BOLO INGLÊS. COLOQUE O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA: FRANGO DESFIADO COM MILHO E CENOURA, PRESUNTO PICADO COM MILHO E BACON, ATUM, LEGUMES… COLOQUE UMAS DUAS COLHERES DE REQUEIJÃO POR CIMA, SEPARADAS, SEM MITURAR E UM POUCO DE QUEIJO RALADO DA SUA PREFERÊNCIA (PARMESÃO, MUSSARELA, MEIA CURA, MINAS PADRÃO…). DESPEJE A MASSA POR CIMA E CUBRA COM MAIS QUEIJO RALADO. LEVE AO FOGO A 200 GRAUS ATÉ GRATINAR.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code