Filé de peixe assado

File-de-peixe-com-limao-2-Donna

Foto: Google Imagens

Que tal uma receita saudável e deliciosa? Além da praticidade, o filé de peixe assado é uma ótima opção para o almoço do dia a dia. Confira abaixo esta deliciosa receita do programa Manhã América.

Ingredientes

  • 1 filé de peixe da sua preferência – cerca de 400 gramas;
  • ½ colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • Sal a gosto;
  • 1 ramo de manjericão.

Modo de preparar

  • Estenda uma folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima;
  • Coloque o filé de peixe e o tempere com o azeite, o suco de limão, o sal e o ramo de manjericão;
  • Em seguida, dobre o papel, embrulhando o peixe, como se fosse um pacotinho;
  • Asse em forno médio por 15 minutos.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code