Confira a dica de receita do programa Manhã América. Na edição desta sexta-feira (17), foi apresentado o modo de preparo de um prato rico em sabor, “Biscoito de Polvilho Assado – O verdadeiro biscoito Mineiro”.
Ingredientes
1 1/2 xícaras (chá) de água
1 1/2 xícaras de chá) de óleo
1 colher rasa (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 pacote de 500 g de polvilho doce (reserve a embalagem para modelar os biscoitos)
4 ou 5 ovos
1 colher (sopa) de erva – doce
Modo de preparar
Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingrediente para ferver
Coloque em uma tigela o polvilho
Despeje esse líquido para escaldar o polvilho, mexa e deixe esfriar um pouco
Leve para bater na batedeira com os ovos
Acrescente a erva – doce e bata para misturar bem
Despeje a massa na embalagem do polvilho, faça um furo e esprema os biscoitos, compridos ou em círculos em uma assadeira untada com óleo (só na primeira fornada)
Leva ao forno pré – aquecido, até dourar