Receita Manhã América: Biscoito de Polvilho Assado

maxresdefault

Imagem: Google Imagens

Confira a dica de receita do programa Manhã América. Na edição desta sexta-feira (17), foi apresentado o modo de preparo de um prato rico em sabor, “Biscoito de Polvilho Assado – O verdadeiro biscoito Mineiro”.

Ingredientes

1 1/2 xícaras (chá) de água

1 1/2 xícaras de chá) de óleo

1 colher rasa (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

1 pacote de 500 g de polvilho doce (reserve a embalagem para modelar os biscoitos)

4 ou 5 ovos

1 colher (sopa) de erva – doce

 

Modo de preparar

Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingrediente para ferver

Coloque em uma tigela o polvilho

Despeje esse líquido para escaldar o polvilho, mexa e deixe esfriar um pouco

Leve para bater na batedeira com os ovos

Acrescente a erva – doce e bata para misturar bem

Despeje a massa na embalagem do polvilho, faça um furo e esprema os biscoitos, compridos ou em círculos em uma assadeira untada com óleo (só na primeira fornada)

Leva ao forno pré – aquecido, até dourar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code