![bolinha-de-queijo](https://radioamerica.arquidiocesebh.org.br/wp-content/uploads/2018/08/bolinha-de-queijo.jpg)
Imagem: Google Imagens
Confira a dica de receita do programa Manhã América. Na edição desta sexta-feira (10), foi apresentado o modo de preparo de um prato rico em sabor, “Bolinho de Queijo”.
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de queijo minas ou prato ralado
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 ovos
- Sal a gosto
Modo de Preparar
- Misture os queijos, os ovos, a pimenta-do-reino e o creme de leite e, em seguida, a farinha de trigo e o fermento.
- Com o auxílio de duas colheres pequenas, dê o formato de bolinhas e frite em gordura quente.