Receita Manhã América: Pão de abobrinha

Imagem: Gordelícias

Imagem: Gordelícias

Imagem: Gordelícias

Confira a dica de receita do programa Manhã América. Na edição desta sexta-feira, foi apresentado o modo de preparo de um prato rico em sabor e bastante saudável, “Pão de abobrinha”.

Ingredientes

  •  1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de abobrinha italiana ralada com a casca
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto

Modo de preparar

  • Em uma tigela, misture a abobrinha, o fermento, a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e a pimenta;
  • No liquidificador, coloque os ovos, o queijo e o óleo;
  • Bata até ficar homogêneo;
  • Despeje a mistura na tigela com os outros ingredientes;
  • Misture;
  • Coloque a massa numa forma de bolo inglês untada e enfarinhada;
  • Leve ao forno preaquecido por 35 minutos ou até o pão esteja dourado;
  • Para desenformar, espere esfriar um pouco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code