Imagem: Google Imagens
Confira a dica de receita do programa Manhã América. Na edição desta sexta-feira (29), foi apresentado o modo de preparo de um prato rico em sabor e bastante saudável, “Suflê de Batata”.
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
400 gramas de batata médias, cozidas e amassadas, quentes
3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada a gosto
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparar
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) enquanto prepara a receita
Misture o creme de leite ao limão
Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal, a cebolinha e as gemas
Em uma tigela separada, bata as claras em neve e acrescente o fermento
Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga e asse até crescer e dourar.
Rendimento: 4 porções