Receita Manhã América: Suflê de Batata

receita-sufle-de-batata-e-parmesao

Imagem: Google Imagens

Confira a dica de receita do programa Manhã América. Na edição desta sexta-feira (29), foi apresentado o modo de preparo de um prato rico em sabor e bastante saudável, “Suflê de Batata”.

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 colher (sopa) de suco de limão

400 gramas de batata médias, cozidas e amassadas, quentes

3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada a gosto

3 ovos (claras e gemas separadas)

1 colher (chá) de fermento químico

 

Modo de preparar

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) enquanto prepara a receita

Misture o creme de leite ao limão

Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal, a cebolinha e as gemas

Em uma tigela separada, bata as claras em neve e acrescente o fermento

Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga e asse até crescer e dourar.

 

Rendimento: 4 porções

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code