Receita: Panqueca de frango sem farinha

Imagem: Google Imagens

Imagem: Google Imagens

Imagem: Google Imagens

Confira a dica de receita da semana do programa Manhã América. A panqueca de frango é ótima para lanches rápidos e até para almoços, sendo mais leve que a tradicional, pois não conta com a adição de farinha. Siga o passo a passo.

Ingredientes

  •  300 gramas de peito de frango cru
  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 /2 xícara de água
  • 1 colher de sopa azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher sopa mostarda dijon
  • Sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparar

No liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea, que deve ficar mais leitosa e não muito grossa. Em uma panela antiaderente, coloque a massa em colheradas, formando a panqueca, doure dos dois lados e recheie com legumes cozidos ou com o que preferir

Rendimento: Esta receita rende 4 panquecas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code