Receita: Pavê de Chocolate

Confira como preparar uma receita de Pavê de Chocolate, que passamos hoje, no programa Manhã América. Deliciosa e fácil e de fazer para adoçar seu final de semana!

Pavê de Chocolate

img17699.640x462

Ingredientes

4 caixinhas de creme de leite sem soro  (se for usar lata, são três)

Quatrocentos gramas de achocolatado em pó (desses utilizados no dia a dia e que as crianças gostam de colocar no leite)

Dois pacotes de biscoito de maisena

Modo de preparo

Misture o achocolatado com o creme de leite

Em uma travessa coloque um pouco desta mistura e cubra tudo com os biscoitos

Repita o processo, formando várias camadas, até acabar a mistura de chocolate.

Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou no freezer por, no mínimo, 1 hora.

Dica: fica mais gostoso de um dia para o outro guardado na geladeira.

1 Comentário

  1. Ângela disse:

    muito bom, mas quero a receita de biscoito de banana com aveia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code