Receita: Pudim de tapioca que não vai ao forno – levinho

Confira abaixo o modo de preparo de um pudim de tapioca que não vai ao forno, destaque do programa Manhã América desta sexta-feira (15). Siga a receita e bom apetite!

bolotapicaaa

Foto: Google Imagens

Ingredientes

  • 250 gramas de tapioca granulada
  • 50 gramas de coco fresco ralado (pode ser o de pacote úmido e adoçado)
  • 4 colheres de adoçante culinário
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite desnatado

Modo de preparar

  • Misture tudo em uma tigela e deixe descansar por 10 minutos
  • Após essa pausa, mexa novamente
  • Transfira a mistura para uma forma redonda com furo no meio
  • Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas e depois desse tempo é só servir

Rende 10 porções

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code