Receita: Torta Low Carb

tota

Imagem: Tastemade

Confira abaixo o modo de preparo de uma Torta Low Carb, destaque do programa Manhã América desta sexta-feira (23). Siga a receita e bom apetite!

Ingredientes Massa

– 70 ml de leite desnatado

– 2 ovos

– 4 colheres de leite em pó desnatado

– 1 colher de farelo de aveia

– 1 colher de Proteína Isolada da Soja (PIS) ou de maisena

– 2 colheres de requeijão zero gordura ou light

– 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico

– 1 pitada de sal

Ingredientes Recheio:

– 200 gramas de presunto – light

– 200 gramas de queijo ralado

– Cebolinha verde e tomate a gosto

Modo de preparar

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Coloque o recheio intercalando massa-recheio-massa. Enfeite com pedaços de presunto, cebolinha verde, tomate e queijo. Leve ao forno por 20 a 30 minutos.

Rendimento: 4 a 6 porções

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code