Confira abaixo o modo de preparo de uma Torta Low Carb, destaque do programa Manhã América desta sexta-feira (23). Siga a receita e bom apetite!
Ingredientes Massa
– 70 ml de leite desnatado
– 2 ovos
– 4 colheres de leite em pó desnatado
– 1 colher de farelo de aveia
– 1 colher de Proteína Isolada da Soja (PIS) ou de maisena
– 2 colheres de requeijão zero gordura ou light
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
– 1 pitada de sal
Ingredientes Recheio:
– 200 gramas de presunto – light
– 200 gramas de queijo ralado
– Cebolinha verde e tomate a gosto
Modo de preparar
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Coloque o recheio intercalando massa-recheio-massa. Enfeite com pedaços de presunto, cebolinha verde, tomate e queijo. Leve ao forno por 20 a 30 minutos.
Rendimento: 4 a 6 porções